Я тебя не узнаю

Я тебя не узнаю,
Ты прекрасно смотришься,
Побывала ты в раю,
А теперь разводишься.

У меня обида в теле
Со своею свитою,
Я по делу, в самом деле,
Ты прости убитую.

Соловьи вокруг свистели
песню позабытую,
Словно вспомнить захотели
Жизнь мою разбитую.


Рецензии