***

От любви до нелюбви - один шаг.
Раньше шепот был, теперь - крик,
Тот, кто другом был, сейчас - враг,
Что терпеть не мог, к тому привык.

У меня нет сил на обычный вдох
И желанья нет всех прощать,
Никого вокруг, кто бы мне помог.
Это так легко - просто обещать.

От безумных дум на душе напряг,
Что терпеть не мог, к тому привык.
От любви до нелюбви один шаг.
Раньше шепот был, теперь - крик


Рецензии
*шепотом* Давайте поорем вместе? Вот так :О

Кошачий Царь   02.09.2011 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.