ты прости меня за искренность

Ты прости меня за искренность,
За ветровые сны,
Которых лабиринты не ясны.
За дрожь в словах,
За миллионной нежности поток,
Которого я удержать не смог,
Который, как по телу ток,
Сбивал в доли секунды с ног.
Но звезды Нам покорны и Мы, пройдя сотни дорог,
Достигнем Неба и выпьем Счастья свой Глоток.

By Pulsus. 2011/08/30. 14.00 a/m.


Рецензии