Моей Любви

Моей любви,предела нет
Ни что её,не остановит
И не поставит,на неё запрет
Пытаться,глупо,ту любовь,оспорить

Она прекрасна и чиста
В ней нету,корысти и злости
Она,младенчества,слеза
Она не гложит,чьи-то кости

Она во мне,она жива
И бьётся,с каждым,пульсом сердца
Одной тебе,она нужна
А для других,в ней,нету места

Всё потому что,я люблю
Живу любовью,этой сладкой
В твои глаза,сейчас смотрю
И тело трогаю,украткой.


Рецензии
Мне тоже очень понравился этот стих!!!

Алёна Нелюбина   07.09.2011 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.