Музе
Муза-страдалица, Муза-насмешница...
Сети ночных наваждений невольница,
Я превращаюсь из праведной в грешницу.
Я не ждала тебя, Муза-бессонница.
Ввысь поднимаясь и падая низко,
Мысли метались, пытаясь дотронуться
Образа дальнего, светлого, чистого.
Я не звала тебя, Муза-бессонница.
Я не спала, чтоб она не исчезла,
Пусть лучше счастьем до края наполнится –
Недостижимая серая бездна.
Зря торжествуешь, злодейка-разлучница,
Я попрошу мою Музу-бессонницу,
И все задуманное – получится!
И все помысленное – исполнится!
Свидетельство о публикации №111083105409
Но восьмую строчку... надо срочно переделать;
Успехов Вам!.. и новых тем!!..
Валерий Шейн 31.08.2011 20:43 Заявить о нарушении
А в восьмой строчке, удар на второй такт... но если нравится, оставляйте...
Валерий Шейн 01.09.2011 20:48 Заявить о нарушении
Елена Дева 02.09.2011 12:48 Заявить о нарушении