Love

Любовь встречаешь лишь однажды.
Её ты не сможешь забыть.
Тяжесть останется в сердце,
С ней теперь будешь ты жить.
Но,ощущая любовь,ты летаешь в облаках.
Окрылённый мечтой,представляешь её во снах.
Любовь бывает разной:
Горькой, счастливой иль властной,
Но её не может не быть.
Люди,спешите любить!


Рецензии