здорово

но получилось действительно здорово
ты мне хотел воткнуть нож в горло?
или ты хотел чтоб я захлебнулась твоей кровью?
что ты хотел показать власть или панихиду скромную?
а знаешь мне уже совсем не больно,
и мыслей поток уже не такой безвольный
я уже научилась контролировать чувства
и не писать тебе на псевдомобильный когда дома пусто.
я научилась красить свою стену одна,
и не надеятся на наши встречи и вечера.
я научилась жить с твоей/моей болью,
и все вроде бы спокойно
и смех ровный.
но странное чувство меня не покидает
я тебя люблю,ты и сам это знаешь
может в твоей голове я и лишняя стала,
но я тебе скажу не тая не скрывая
такого я больше не встречу и не встречала..


Рецензии
ДААААААААААА.Вот это уроки кармы!

Евлалия Людмила Бодня   24.03.2012 14:04     Заявить о нарушении