Влюбилась

Когда вижу тебя,
Моё сердце замирает.
Один только твой взгляд
Меня возбуждает.
Необычные чувства
Меня переполняют.
Свежесть утра,как никогда,
Вдохновляет.
По ночам мечтаю
Лишь о тебе.
Мальчик мой,
Ты очень нужен мне.


Рецензии