под цветкова

если может цветков могу и я
ответить на вызов везувия
и старшую эдну расшевелить
себя извержением воскресить

после чего опять покой
слабым показан домострой
он укрепляет брачные узы
и разжигает ревность музы

младшая эдна тоже шик
одолеваем новый пик
остерегайся быстрых спусков
что не способствует искусству

горы сдвигать как мухамед
если боишься вот те плед
ляг на диван вон там альков
годы раздумий и ты цветков

цветков подражатель какой конфуз
эдна осталась без рейтуз
везувий остался без верхней крышки
занавес стоны пиши понаслышке


Рецензии