Мы планеты дети, нам задуматся пора
Нам жить на этом свете
Чего же мы все рушим
Планету смогом душим
Мы закрываем зверей
В железные клетки
Кто дал право
Нам на это?..
Мы вырубаем все леса
Обогащая золотом себя
Кто от голода страдает
А кто жиром заплывает
Мы алкоголем травим душу
Природные законы крушим
Мы сами себе боги
Но как мы все убоги...
Нам остановится надо
И узреть всю правду
Что станет с планетой этой?
Куда придут все наши дети?...
Свидетельство о публикации №111083100530