не лезь ко мне!

Прошу тебя,не тронь меня.
Мне не нужны твои ласки,
Ведь не будет,как в сказке.
Чуда не выйдет,
Нам не быть уже вместе.
Ступай к своей девке,
А ко мне же не лезь ты.
В пяти словах всё разъясню:
Я тебя совсем не люблю!


Рецензии