Помолчали в тихом сквере
Солнечной Карелии.
Неужели мы сгорели,
Отцвели камелии.
Ничего не говори,
Вспоминая прерии,
Мне от сердца подари
Белые камелии.
Я могу тебе помочь
В кабинетах мэрии,
Не грусти, ещё не ночь
Белой кавалерии.
Свидетельство о публикации №111083105285