IT S MY LIFE

А я все стучусь и стучусь
Мордой своей об асфальт
Сколько же можно?

Я жизни учусь и учусь,
Ошибкам своим сам не рад,
Боже, как тошно!

Как муха башкою в стекло
С разбега,
А выход где?!

Осталось на двери пятно
И вмятина в голове.
Ну где же конец, где?

Заветная форточка есть,
Нашедшему-слава и честь,
В нее я верю!

Ищу ее, а пока
Надежной крепости лба
Счастье свое доверю!


Рецензии
Мне определённо нравится то, что ты пишешь!)))

Никита Данов   08.12.2011 03:30     Заявить о нарушении