Серые полосы

Многие знают:
существуют черные полосы.
Трудное время,
 бывают поседевшие волосы.
И лишь немногие
чувствуют серость полос -
Жизнь увядает
словно букет мертвых роз.








Картинка из Интернета.
Автор: Vincik


Рецензии