Бумажный Тюльпан

"Мам, смотри! Я сложил! У меня получилось!
Угадай, что такое в руке у меня?"
"Не сейчас!" - будто небо грозой разразилось
И нахмурилось пуще, молчанье храня...

От привычных забот череды отряхаясь,
Перед сном заправляя сынишке диван,
Нахожу, запоздало ему улыбаясь,
Чуть помятый и хрупкий бумажный тюльпан.


Рецензии
Хороший стих, даже грустно стало от него. Удачи вам.

Крис Солтер   31.08.2011 16:11     Заявить о нарушении
спасибо, Крис.
С уважением, Оля

Ольга Касаткина 2   01.09.2011 14:05   Заявить о нарушении