Этюд
По своим стопам, сучковатым коленям.
Корнеплоды находят стальные олени,
Долго бредущие по черствым снегам.
Снисходит свет, вонзается в почву –
Бесконечный фотонный поток.
Оплечье сосны прикрыло сорочку.
Солнце свисает на Ближний Восток.
Свидетельство о публикации №111083105201