***

Сегодня тёмный горизонт.
Холодный дождь его сшивает.
И только души налегке
свободно к звёздам улетают.
Промчась сквозь пыль других планет,
сменив сиянием созвездия,
родившись утренний рассвет,
оповестят об этом песней.
И год за годом неземной
опять пройдёт неторопливо.
Перерождение души
нам всем дарованное диво.


27.12.2009 г.


Рецензии