Апрель

Праздный город затих,
рвётся старая связь -
один день на двоих
След оставил промчась!!!

Была страсть, Был Апрель,
Городской тротуар!
С крыш сочилась капель!
в небе красный пожар...

Была странная боль
Как внезапный ответ -
На глазах стыла соль,
вместо да - слово нет!!!

Средь безликой толпы
Шёл по жизни поэт -
Вдоль дороги столпы,
А в душе слово нет!!!

Ночь спустилась как сон -
Без особых затей!
Жизнь смешна и смешён
Свет ночных фонарей...

и манит лунный свет
И ночной тротуар,
и в раздумьях Поэт
изливает всой дар!!!


Рецензии