дождь

а на землю тихо идёт дождь,
словно обо мне природа плачет,
почему с тоскою я гляжу,
шум воды как будто что то значит.

может капли тёплые с небес,
мою душу начисто отмоют.
вспомню,были молоды с тобой.
эти думы что нибудь откроют.

и поэтому сейчас мне невдомёк,
что с душой моею происходит.
от тебя душой,я не далёк,
а вот телом,далеко выходит.
               2008г.


Рецензии