Снег как праздничная скатерть

В день рождения на столе...

Снег летучий и пушистый,
Снег искристый, серебристый,
Снег, как праздничная скатерть
В день рождения на столе...
Лучше снега, чем в Сибири,
Не найдёте на земле!
Жаль, что в письменном конверте
Вам послать снежку нельзя?
Вот бы было бы забавно
получить такой подарок,
Вместо писем, вместо марок?
Снег мой - праздничный подарок:
До чего он чист и ярок!
И, как шерстяной платок
Он укутал всё, что мог!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии