Признание

"Признание"

Нежна...стройна...чуть чуть игрива....
В душе сиреневая цветь.
Походкой чувственной и милой,
В глазах ты зажигаешь свет.

Ах,боже мой!Ах,боже мой!
Моей души ты огонёк.
Ах,что ты делаешь со мной,
Мой маленький любви цветок?


Рецензии