Почему?

…Потому что ты жалок.
    Потому что безволен.
    Твое сердце-как камень.
    Твое слово-лишь слово.
   
    Твоя вера на камнях
    Не смогла пустить корни.
    Твою душу пустую
    Топчут черные кони.

    Имя первому Зависть.
    А второму Безволье.
    Третий Лень,
                а четвертый
    Самый страшный конь-
                Совесть…


Рецензии
те стихи были вопросами, этот-ОТВЕТ!
мудро!!

Элла Любимова   31.08.2011 01:11     Заявить о нарушении