***

ВОЗМОЖНО ЗДЕСЬ СТОЯЛ АХИЛЛ
МИФИЧЕСКИЙ ГЕРОЙ ГОМЕРА.
И ОДИССЕЙ НАВЕРНО БЫЛ
В ВЕКУ ВТОРОМ,ДРУГАЯ ЭРА.
СОФОКЛ-АФИНСКИЙ ДРАМАТУРГ,
АКТЁР В ТРАГИЧНОМ ЛЕКСИКОНЕ.
ПЛАТОН ,В ОБЪЯТИИ ПОДРУГ
ПОСЛЕ ПОБЕД В ПАНКРАТИОНЕ.
И ВОТ СТОЯТ,НАПРАВИВ ВЗОР
СТРАНЫ ЭЛЛАДЫ ЧАСОВЫЕ
ТЕ МЕТЕОРЫ,СОНМ ИЗ ГОР
И ПЛИТЫ КАМНЕЙ ВЕКОВЫЕ.
МНЕ К ГОРЛУ ПОДКАТИЛСЯ КОМ
И КРОВЬ КАК БУДТО ХОЛОДЕЕТ
Я С НИМИ ВОВСЕ НЕ ЗНАКОМ
ТАМ КУМ ДУШОЮ МОЛОДЕЕТ


Рецензии