Ночь и приходит грусть...

Ночь и приходит грусть...
Ты уже так устала...
Снова исчез он... Пусть...
Наверное потеряла...
В минусе - он родной,
Этого не изменишь.
В плюсе - сплошная боль.
Рухнуло все, не склеишь.
Ты еще его ждешь,
Хотя все давно понимаешь.
Зачем ты сама себе врешь?
Нет, не придет - ты знаешь.
Он без тебя смог.
Ты... Почему так странно?
И не спасает Бог...
Сердце сплошная рана...
Он был последний шанс.
Слезы - соленое море...
Точка. Закончен романс.
Больше не верь. Не стоит.

30.08.2011


Рецензии