Финал зачат уже в истоке

Безвозвратно утеряны строки
И минуты той личной весны.
Ты стояла у чувства в истоке.
Я стоял у истоков вины:

Лишь касаясь желанного тела,
Я к твоей прикасался душе.
Ты сама этой встречи хотела.
Я от этого пьян был уже…
………………………………………..
…………………………………………..
Строчки всплыли, как щепки судна.
Что ж? Раз всплыли, то пусть плывут.
Только в прошлом остаться трудно,
Даже если тебя там ждут.
1996 г. 



Рецензии