***

Я ПРИЖМУ ТЕБЯ К БЕРЁЗЕ..
ПРИЛАСКАЮ ТВОЮ ГРУДЬ..
И К ВАГИНЕ СЛОВНО РОЗЕ
ПРИПАДУ,НЕ ОБЕССУДЬ .
Я ВОЗЬМУ ТЕБЯ ЗА НОГИ
РАЗВЕДУ ЛАСКАЯ Я
ПРОШЕПЧУ Я МОНОЛОГИ 
И ВВЕДУ ЕГО В ТЕБЯ 
ТЫ ОБНИМЕШЬ СЛОВНО РОЗУ
ЗАПРОКИНУВ ВВЕРХ ГЛАЗА
ТУ ПРЕКРАСНУЮ БЕРЁЗУ
И ПОКАТИТСЯ СЛЕЗА.
ТА СЛЕЗА ОТ НАСЛАЖДЕНИЯ
И В ОРГАЗМЕ НЕЖНЫЙ СТОН
И В ЛЮБОВНОМ НАВАЖДЕНИИ
ОЧУТИШЬСЯ СЛОВНО СОН


Рецензии