Обещают быть рядом... Что ж...

Обещают быть рядом... Что ж...
Красивая опять ложь...
А я справлюсь одна. Чушь.
И растекшаяся по щекам тушь.
Это просто какой-то бред.
Сильным плакать нельзя. Нет.
Пустота. И в душе лед.
Ну а вдруг это не пройдет?

29.08.2011


Рецензии