***

ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ,ВЛЮБЛЯТЬСЯ МОЖНО,
И ВЫПИТЬ СЛАДОСТИ ДО ДНА
ЛЮБИТЬ,ВЕДЬ ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО
ВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ ОДНА.
ЛЮБОВЬ  КАПРИЗНА,НЕ НАДЁЖНА
ПРИДЁТ-УЙДЁТ И БУДЬ ЗДОРОВ.
ОНА БЫВАЕТ БЕЗНАДЁЖНОЙ
КОЛЬ ТЫ К НЕЙ ВОВСЕ НЕ ГОТОВ.
А ТАК ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ ВЛЮБИТЬСЯ
СОЙТИ С УМА ОТ СЛАДКИХ ФРАЗ..
В ОБЪЯТЬЯХ МИЛОГО ЗАБЫТЬСЯ.
И УТОНУТЬ У НЕЖНЫХ ГЛАЗ..
ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ???ЛЮБИ СПОКОЙНО
(КТО НЕ ЛЮБИЛ ТОТ И НЕ ЖИЛ)
ОНА К ВАМ БУДЕТ БЛАГОСКЛОННОЙ
КТО ЕЮ НЕЖНО ДОРОЖИЛ


Рецензии