Вот такие в Донбассе кукушки...
Леденящая душу история по мотивам вот этого:
http://www.stihi.ru/2011/08/15/2775
автор Оксана Квитка.
*** *** *** *** ***
Не только лишь углем Донбасс известен,
Еще в нем есть другие нескладушки:
Принцессы, если титул там уместен,
И донельзя шумливые кукушки.
И так ужасен шум от их "ку-ку-я",
Что слышен он до дальних уголков.
На невидаль съезжаются такую
На лимузинах толпы пареньков.
Один был из Воронежа повеса.
Вот, он-то всю бадягу замутил:
Под наглый "шум кукушек" среди леса
Донбасскую принцессу совратил.
От смелости воронежца кукушки
С тех пор молчат - от них и звука нет.
А та принцесса прямиком с опушки...
Ушла, как и положено, в декрет.
31.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111083105025