Когда в вечерней мгле растает страх
Вновь вера и любовь к тебе вернутся,
И сладкий поцелуй, дрожащий на губах,
Заставит сердце снова встрепенуться.
А ты молчи, и слушай крик души,
Когда она слегка от сна очнётся,
Её ты отпусти, и не держи,
Она, проснувшись, к свету прикоснётся.
И не пытайся, что то, изменить,
И в прошлое своё не возвращайся,
Тебя ведёт невидимая нить,
Сквозь горе и беду, сквозь боль и счастье.
Свидетельство о публикации №111083105013
Никита Мисник 11.05.2014 22:41 Заявить о нарушении