я скучаю

я скучаю по тебе,скучаю,
по губам скучаю,по глазам.
но другого счастья не желаю,
я судьбу токую выбрал сам.

ничего,что плачет сердце,
и душа тоской полна.
ещё больше я люблю в разлуке,
ты токая у меня одна.

лишь одно боюсь я в этой жизни,
но не старость полную седин.
лишь боюсь услышать одну фразу,
в твоей жизни стал я не один.

ведь умрёт душа с любовью вместе.
нет души-знать мёртвый человек.
и зачем же жить на белом свете,
с мёртвою душою целый век.

но я верю и в любовь,и в счастье
и в душе не гаснет огонёк,
я счастливый в этой жизни точно.
у меня ты есть- цветочек василёк.
                2007г.


Рецензии