Храм или мастерская?
Столько времени шел я спеша.
Пусть я здесь ни грибочка не встречу –
Красотой насладится душа.
Жаль, кончается мой перелесок
И опять на пути бурелом,
Где грибные сильны интересы,
Знать опять красота – на потом.
Лето 1996 г.
Свидетельство о публикации №111083105001