О душах насущее

Твоя душа - театр. Пусть одного актера.
Моя же - это зритель в пустом огромном зале.
Готова к выступлению, премьера уже скоро!
А я гляжу на встречи и разлуки на вокзале.

Твоя душа актриса, ей кланяются в ноги
Поклонники. но сами стать такою не хотят.
Моя душа посмотрит и по большой дороге
Уйдёт туда, где завтра ты будешь выступать.

Твоя душа счастлива своим большим несчастьем -
Эмоции наружу без остатка для людей.
Моя душа жуёт попкорн и ставит плюсик платью.
Я зритель. И ни капельки я даже не злодей.

Твоя душа заплачет за кулисами в гримерной,
Отдала себя зрителю, а он... жевал попкорн.
Моя душа заплачет о твоей душе покорно -
Такой спектакль не видел я. Спасибо. Было здорово.
                29.08.2011 (с) BlackOranGe


Рецензии