Ветер, безумный ветер
ветер чужих одиночеств,
Ветер, пришедший с развалин,
ветер стенаний и зла -
тот, что крушит пьедесталы,
тот, что качает в полночь,
как спящих детей в колыбели,
на виселицах тела...
Тот, что вздымает волны,
топящие эскадры,
Тот, что позёмкой ходит
в вымерших городах,
Тот, что метелью стонет
в бушующем мраке ада,
Гонит и кружит души
и пробуждает прах...
Ветер, безумный ветер,
Ветер вражды и смерти,
Ветер столетий, встающих
перед Страшным Судом...
В меркнущем храме Вселенной
он задувает свечи,
И время, и жизнь, и память -
Уносит в потоке своём...
Музыкальное исполнение смотри на видео: youtube.com/watch?v=tpUlBkK8Nq4
Свидетельство о публикации №111083100499
Рет Синис Киннартс 31.08.2011 01:17 Заявить о нарушении