Измышлизмы
С экрана диктор нам вещал.
Вот так вбивая в головы туманы,
Все то что президент нам обещал.
А речи были лишь пространны,
Хотя обетов много воздавал,
С оглядкою на западные страны,
Одним только пройдохам угождал.
Об этом слишком поздно мы узнали,
Кому, за что и как он воздавал.
Пока мы эти маски подбирали
Он все забыл, про то что обещал
Свидетельство о публикации №111083104934