Не допустимая бедность
Да, давно уж не в моде бордовое.
Дурно слышится слово бордель.
У грузин на душе знамя новое,
В нём отсутствует вечная ель.
Ведь бордовая кровь обеднённая,
А богатая - алая кровь.
Кровь за бедность свою обвинённая,
Не допущена действовать в новь.
Алый крест мамой вышит с любовью был,
Украшал милосердья комплект.
Окружающий мир долго волком выл.
Подавляя собой интеллект.
Византийский крест ал в белом знамени,
Вёл вперёд на отряды врага.
Нынче дебри горят в адском пламени
А в звезде проступают рога.
Дом украден, не петь уж соловушкой
Мама с папой в могилах лежат.
Ох, зависла беда над головушкой,
Добывая в здоровье деньжат.
Автор съёмки нина Серёгина. Свитер ручной вязки в моём исполнении.
Свидетельство о публикации №111083104893
Бедность крови, текущей по кругу
Быстро смениться сытостью алой.
Но торопим дающего руку.
Человеку - всё мало! Всё мало...
Я читатель пристрастный и что-то бы сделал иначе...
И всё же - понравилось! Понравилось!
Влад Льенский 05.09.2011 09:41 Заявить о нарушении
Нина Серёгина 05.09.2011 10:48 Заявить о нарушении