Я опять ощущаю...

Я опять ощущаю, это что-то вернулось,
И сегодня во мне что-то перевернулось.
Я опять ощущаю, тот романтик внутри
Пробудился от сна, это сделала ты.

Так его не хватало, теплота твоих рук...
Я не чувствую больше недавних тех мук.

Я опять ощущаю, это просто прекрасно!
Наплевать абсолютно, что играю опасно.
Я опять ощущаю, эти чувства прекрасны!
Я не буду терять ни минуты напрасно.

-----

tnx u, my... <3


Рецензии