Прохорофанация или мани, фест, мани
Не - гашиш, не – глюция,
Это всё намного круче,
Это – революция.
Кто-то сдуру обозвал,
Мишу – Куршавельским,
А он тезисы писал:
Не чета апрельским.
Миша принял порошок,
Перед манифестом:
Стало всё белым-бело,
Стало тили-тесто.
Нам такой абракадабры,
И такой белиберды,
Даже, не пихали в жабры,
В наркомате наркоты.
Свидетельство о публикации №111083104845