Мое ложе...

Мое ложе в полыни  и лепестках  роз.
Все всерьез. Но без тебя давно. Все равно.
Июль плавно в август перешел.
И дождь пошел.
И ветер  буйный  все  кружит  под окном.
Все будет потом...

Август.
Август знойный, плодородный к нам пришел .
Ветер сильный с тучей серой  подошел.
Птицы что-то  шепчут  тихо.
Падают  яблоки во всю.
Август, знойный, плодородный,  я тебя люблю.

Мы все когда-то....
Мы все когда-то станем пылью, пеплом.
Надо успеть  оставить след и добрые дела..
Мы все не вечны.
Жизнь не бесконечна.
Любя ее продлим.


Рецензии