Летарисовки-2ние з

Облака.
Облака белые и серые
И холодный, мутный  лиман.
И весят яблоки  спелые.
И любовь , как обман.

грудной возраст.

Племянник плохо спит ночами.
Зубы идут . Он отсыпается  днями.
И улыбается всем.
Дни первого детства.
Будет нелегко.
Спи, маленький мальчик,
Все хорошо.

      Кормящая мать и бессонные ночи.
6 месяцев напролет.
Сыночек,поспи немножко,пусть мама поспит.
Едут...
Жарко. Едут  любимые домой.
Приехал самолет. Папа приехал .Вот!
Вещи постираны.
Все помыто давно.
Сварен компот.
Но нет связи. Вот!.

Паучок.
Паучок на ниточке-паутинке прыгает,
Как акробат.
Везде на даче  пауки сидят.
Ловят мух и других насекомых.
Ловцы душ .Так назовем их.
  5 августа 2011 г.


Рецензии