Три старости

Встретились три старости
На задворках  радости.
Поболтать о радостях,
Что остались в старости.

Говорили старости,
Позабыв о старости,
Как бывали радостны
В дни минувшей радости.

Ну а рядом в радости
Радовались радости,
Три веселых радости,
Не изведав старости.


Рецензии
Очень оптимистичное! Мне понравилось.

Ангелина Соколова   29.12.2011 10:37     Заявить о нарушении