Разговаривая
С тишиной
Через
Помехи
Собственных мыслей
Можно
Услышать шелест
Это
В озере
Удивительной чистоты
Раскрывает
Лепестки свои
Лотос...
Если
Закрыв глаза
Всматриваться
Увидишь
Путь...
Ступай
По нему
Приобретая
К Истине...
Свидетельство о публикации №111083104816