Он не протрубит...
Тает снег и вечер тает.
Счастье входит в дом без стука.
И с экрана ноутбука
Рифмы женские читает.
Ангел снежный, словно спит.
И труба стоит в сторонке.
И, пока ты пишешь тонко, -
Он в неё не протрубит.
Свидетельство о публикации №111083104745