Иду по улице пустой

Иду по улице пустой,
Мне нужен только лишь покой
Бессмысленных вещей не опасаться.

И если нас свела судьба,
Проси у Бога до конца,
Чтоб нам хватило сил повиноваться.

В крови пульсирует вся боль,
Я не хочу, чтоб был с другой
Узнать друг друга вмиг,
И сразу разбежаться.

Но спрятавшись в тени елей
Ты не сбежишь от всех проблем,
К ним все равно придется возвращаться.


Рецензии