Сердце
Сердце трепетно рыдает,сердце за тебя болит.Оно в твоих объятьях оживает,и просто когда рядом молчит. Подскажет мне,где силы взять.Куда пойти,кого любить? Всегда по может ответ дать. Дорожишь мною? Или на вечно забыть?Но разве могу быть другою?Ночами не спать,думать и не переживать?Все мечтать о нем, мечтать,мечтать.... Думаю об это не важно кому-то знать. Ведь я так хочу в твоих снах побывать. Ах сердце,ты сердце больное,мое сердце твоим не доверием стрела пронзила. Только мое,лишь мое родное.Очень сильно,слышешь, сильно кричит?Но иногда в душе огонь пылает.Зовет к себе, манит,шумит.Зажги, пускай не много по плачет.Залечит раны или затушит.
© Copyright:
Евгения Борщева, 2011
Свидетельство о публикации №111083104658
Рецензии