Опять Дожди

Опять  Дожди ..

Ты  слышишь ?!

.. Шепот  Осени ..

 Деревья  Молчаливы  и  Стройны
 
  Шаги
    
     Сомнения  и  Сны
    
      и  скорбь  кружится  над  главами
    
       и  выбирает  Цели  между  Нами 


Рецензии