Последний августа день

Последней августа день тепла,
Согреет нас остатками любви...
Предвещая пылкие слёзы признаний,
Изменчивой нарядами летней бабы ...

Снимающая последними запасами,
Что ранее от всех скрывала плача...
Краски души пылкой любви,
Страстью красивый свой наряд..


Рецензии