Открыла глаза...

Я растворяю...
              любовь в нелюбви.
И каплю яда, чтоб уже...
                не проснуться.
Не слышу я крика
                зови не зови!
Ушла навсегда, чтоб опять...
                не вернуться.

Уносит меня далеко...
                ураган.
Открыла глаза на реально...
                прошедшее.
Мой спутник по жизни...
                обмана туман.
В тебя не влюблённая.
               Я - сумасшедшая!

Последние строчки пишу...
                в дневнике.
О том, как любила.
            О том, как мечтала.
Стою я теперь на любви...
                сквозняке.
Увидев тебя...
           Я тебя... не узнала.

       / 31.08.11 /


Рецензии