Они так привыкли

Плюшевые мишки пылятся на комоде. Мода здесь не в моде. Всё подчиняется погоде. Девочки одеждой твердят, что они ****и. Рубашки их мальчиков в розовой губной помаде. На ночь пьют не кофе, а лишь зелёный чай. Рассказывают подругам про ахуенный май.

А на деле - ещё одно проёбаное лето. И сломанная /потому что скоро осень/ сигарета. Всегда целуются при встрече и находят повод выпить. И никого не волнует, что хочется выть. По-долгу собираются, надеясь, что сегодня всё изменится. Но видимо не суждено. Они привыкли слышать лишь одно.
Давай по-быстрому.
И всё.


Рецензии
Великолепно!

Кроме Неба   28.10.2011 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно)

Эффект Зависит От Дозировки   29.10.2011 06:56   Заявить о нарушении