Я звёздную пыль

Я звёздную пыль соберу по частицам
Из пыли слеплю счастья звезду
Подкину её прямо к сестрицам
Пускай засияет а я подожду

И буду плоды собирать торопливо
Сияния того что сам воссоздал
Она светит в ночи мерцая игриво
А я поднимусь на свой пъедистал

И крикну с него в бесшумное небо
Гори и сияй в безмолвной ночи
Тебя не забуду где бы я не был
И ты не забудешь мерцанием кричи.


Рецензии
Хорошо! Особенно понравилась фраза "Я звёздную пыль,соберу,по частицам".

Айк Лалунц   06.03.2012 16:07     Заявить о нарушении